PAN DE MIEL DE PUERTO VARAS. ESPECIAL PARA LOS DÍAS DE FRÍO
Mi versión de la receta de Marina Roa de Werner
1 taza grande de miel (250 gramos)
125 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar común
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de clavos en polvo
ralladura de 2 naranjas
chorro de licor de almendras (u otro)
2 ½ de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
Procedimiento
Precalentar el horno a 170 C.
Derretir en fuego suave (o micro-ondas) la miel con la mantequilla y el azúcar, dejar enfriar un rato y agregar los dos huevos uno a uno, revolviendo con cuchara de palo. (observar el tipo de recipiente a usar: en caso que sea a fuego directo usar una cacerola y en caso de micro-ondas una fuente apta, preferentemente de vidrio).
Cernir los ingredientes secos y agregar a la mezcla, finalmente agregar el licor y ralladura de naranja.
Hornear 40 mins.
Hola, Pamela, ante todo venir a darte las gracias y , de paso quedar gratamente sorprendida con tu sabroso blog.
ResponderEliminarMe verás a menudo por aquí, me gustan los sabores que ofreces y, como te dije en mi blog, "te robo" con permiso tu receta de Salmón agridulce; debe de estar de rechupete. En cuanto la haga te cuento.
Te agrego, vale ,guapa?
Un abrazo
Paso a saludarte
ResponderEliminary a dejarte
un fragante ramillete
de las peonias más hermosas
con primor cultivadas
en el jardín de la ilusión...
...para que la amistad
siempre se conserve
sin llegar a ser marchitada
por estar ausente
el rocío de las palabras
María del Carmen
Sobre el hombro
ResponderEliminarllevo un pesado equipaje
tejido con los hilos de la fantasía
del color de las estrellas
que me han ido hipnotizado
su interior esta vestido
con el glamour
de las sedas carmesí
bordadas con las plumas
de la libertad del pensamiento
hoy me acerco
y en silencio te invito
a que te saluden
los trémulos lirios
de las altas colinas
ellos en mi nombre
y en el suyo propio
te felicitarán
el presente fin de semana
entre calurosos aplausos
y las densas pestañas
que con sublime
candor te miman,
se sentirán desvalidas
al recibir el suspiro del viento
como despedida.
María del Carmen
Vengo a felicitarte.
ResponderEliminarAbsolutamente delicioso el salmón agridulce. Lo incorporo a mis platos habituales pero ya. Es perfecto! ^_^
UN ABRAZO
Hola Pamela:
ResponderEliminarNo me importaría que no hiciese frío.
Me bajó la atracción por las abejas, con tu apetitosa receta.
Un beso.
Pamela:
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog y dejar un comentario!! Además de devolverte la visita me llevo esta receta de budín buenísima!! Te felicito, tu blog es muy interesante!!! Buen fin de semana!!!
Hola linda, por que apareces y desapareces?, que es de ti!
ResponderEliminarUn abrazo, gracias por visitarme.
Muacs!
Qué ricooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lástima que yo con la cocina dulce soy medio queso... Se puede hacer sin la canela? La remplazo por algo o simplemente la elimino????
ResponderEliminarAbril! sacále la canela y ya!!! Lo importante es que a ti te guste el resultado y si no te llevas con la canela, pues no hay drama en quitarla. Y si quieres reemplazarla, pues eso ya queda a tu gusto
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pasarte por mi blog, no sabes la ilusión ke me ha hecho!!!...Y claro, he venido corriendo a conocerte!!! Ke platos por pavor, maravillosos, pero ya me he tenido ke parar en este delicioso pan de miel ke si no te importa me llevo la rectea porke se ma ha hecho la boca agua!!!
ResponderEliminarMe kedo un ratito más por akí y te sigo para no perderme ninguna delicia tuya!!
Muaksssssssss
Pamela, este pan es ideal para acompañar con un café, de hecho ahora mismo estaba desayunando y me ha apetecido un trocito. SE ve bien rico.
ResponderEliminarMe alegro de que os gustara el helado de limoncello, de verdad que es una delicia. Besos.
Howdy, I think your blog could possibly be having web browser compatibility issues.
ResponderEliminarWhenever I take a look at your web site in Safari, it
looks fine however when opening in Internet Explorer, it's got some overlapping issues. I merely wanted to provide you with a quick heads up! Other than that, wonderful blog!
Feel free to visit my web page healthy diet plans
I seriously love your website.. Very nice colors & theme.
ResponderEliminarDid you make this website yourself? Please reply back as I'm planning to create my very own website and want to know where you got this from or what the theme is named. Many thanks!
Check out my site ... workouts to increase vertical jump
I have read so many articles on the topic of the blogger lovers except this piece of writing
ResponderEliminaris actually a nice article, keep it up.
My web-site spam server software
Fastidious answer back in return of this issue with solid
ResponderEliminararguments and describing everything concerning that.
Also visit my blog post: exercises to jump higher exercises to improve vertical exercises to improve vertical jump exercises to improve vertical leap exercises to increase vertical exercises to increase vertical jump exercises to increase vertical leap exercises for vertical exercises for vertical jump exercises for vertical leap workouts to jump higher workouts to improve vertical workouts to improve vertical jump workouts to improve vertical leap workouts to increase vertical workouts to increase vertical jump workouts to increase vertical leap workouts for vertical workouts for vertical jump workouts for vertical leap vertical jump exercises vertical leap exercises vertical jump workouts vertical leap workouts
Hey! I know this is somewhat off-topic however I needed to ask.
ResponderEliminarDoes operating a well-established blog such as yours require a large amount
of work? I am brand new to blogging but I do write in my journal on a daily
basis. I'd like to start a blog so I can easily share my experience and thoughts online. Please let me know if you have any kind of suggestions or tips for brand new aspiring bloggers. Appreciate it!
Here is my website - weroar.ws
Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.
ResponderEliminarLook advanced to more added agreeable from you!
By the way, how can we communicate?
my page - vertical jump exercises
Greetings I am so thrilled I found your weblog, I really found you by error, while I was looking on Aol for something else, Anyhow I am here now and would just like to say thanks
ResponderEliminara lot for a incredible post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don't have time to go through it all at the minute but I have book-marked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read much more, Please do keep up the superb job.
Here is my web page: exercises to improve vertical jump
Very good post. I will be facing some of these issues as well.
ResponderEliminar.
Here is my website ... exercises to improve vertical jump
It's truly very complex in this busy life to listen news on Television, so I simply use internet for that purpose, and obtain the hottest information.
ResponderEliminarMy blog: marriott vacation club orlando
hola soy yanet gracias por compartir la receta se ve rica y la hare, me queda una duda la masa como debe quedar si se va al horno con un molde o haces formas de panes chicos? gracias bendiciones
ResponderEliminarHola Yanet! Yo lo hago en un molde de pan tamaño mediano. Es mejor forrarlo con papel cocina (papel mantequilla) pintado con un poquito de aceite. Si no tienes papel, puedes hacer lo mismo con el molde, si tu molde es de silicona no tienes que aceitar. Ojalá me cuentes cómo te fue, cualquier duda, me vuelves a preguntar. Un abrazo
Eliminar