lunes, 29 de abril de 2019

Tarte Tatin sin gluten

1) Cortar 4 manzanas verdes en trozos pequeños e irregulares y dorar media hora en una sartén a fuego suave con 1/3 taza de aceite vegetal y 1/2 taza de azúcar moreno. Volcar sobre el fondo de un molde de tarta de 18 cms de diámetro.
2) Remojar 2 cucharadas de chía en 1/2 taza de agua tibia por media hora.
3) Batir 1/2 taza de aceite con 1 taza de azúcar moreno con batidor de alambre.
4) Juntar esta mezcla con 2 tazas de de harina sin gluten para repostería (Yo uso Schär).
5) Con las manos juntar con la chía hidratada formando una masa que estiramos sobre la mesada para darle la forma del molde. Agregando más harina si es necesario.
6) Cubrir las manzanas con la masa
7) Hornear 20 minutos en horno precalentado a 180 C.
8) Enfriar bien y dar vuelta sobr un plato.

6 comentarios:

  1. Que rica,son las tartas que mas nos gustan en casa.Buenas noches,

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  2. Your tarte tatin looks wonderfully delicious!

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  3. Qué buena pinta tiene!
    Por algo los clásicos lo son!
    Besos.
    Palmira

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  4. Holaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaa ya estoy de nuevo por aqui .
    Me gustan las tartas de manzana y uummmmmmmm no dudo que esta tuya tiene que estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz fin de semana wapisima.

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  5. Que novedosa, se ve muy buena, cariños

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  6. Oh yum, I love tarts like this☺☺

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Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com