1) Cortar 4 manzanas verdes en trozos pequeños e irregulares y dorar media hora en una sartén a fuego suave con 1/3 taza de aceite vegetal y 1/2 taza de azúcar moreno. Volcar sobre el fondo de un molde de tarta de 18 cms de diámetro.
2) Remojar 2 cucharadas de chía en 1/2 taza de agua tibia por media hora.
3) Batir 1/2 taza de aceite con 1 taza de azúcar moreno con batidor de alambre.
4) Juntar esta mezcla con 2 tazas de de harina sin gluten para repostería (Yo uso Schär).
5) Con las manos juntar con la chía hidratada formando una masa que estiramos sobre la mesada para darle la forma del molde. Agregando más harina si es necesario.
6) Cubrir las manzanas con la masa
7) Hornear 20 minutos en horno precalentado a 180 C.
8) Enfriar bien y dar vuelta sobr un plato.
Que rica,son las tartas que mas nos gustan en casa.Buenas noches,
ResponderEliminarYour tarte tatin looks wonderfully delicious!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!
ResponderEliminarPor algo los clásicos lo son!
Besos.
Palmira
Holaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaa ya estoy de nuevo por aqui .
ResponderEliminarMe gustan las tartas de manzana y uummmmmmmm no dudo que esta tuya tiene que estar de rexupete.
Bicos mil y feliz fin de semana wapisima.
Que novedosa, se ve muy buena, cariños
ResponderEliminarOh yum, I love tarts like this☺☺
ResponderEliminar