Este dulce italiano lo he visto en la cuenta de Instagram de Aliter Dulcia y me atrajo de una vez, tenía todos los ingredientes en casa, en especial las manzanas recién cosechadas y no quise esperar más, es un dulce muy agradable y diferente, no lleva harina de trigo, sólo maicena, lo que lo hace apto para celíacos. El limón rallado le da un toque fenomenal.
Si todavía alguien me lee, a propósito de Instagram, debo confesar que desde que me he metido en esa red ya casi no publico recetas aquí, les pido disculpa a quienes me siguen hace tanto tiempo, un blog es algo totalmente distinto, da la sensación de más permanencia, IG nos acerca a lo que hoy parece ser la norma, lo instantáneo, lo que no perdura, lo que pasa tan rápido que ya al día siguiente no tiene validez. Por eso quisiera darle más tiempo al blog, pero entre tanta cosa lo he descuidado, nunca he sido de publicar todos los días, pero me gustaría subir algo cada semana, no prometo nada, pero haré lo posible.
Pamela, esto tiene muy buena pinta, pero no veo la receta, solo la explicación.
ResponderEliminarBesos.
Mattonella is new to me...live and learn! They look absolutely delicious and so tempting too.
ResponderEliminarLa mattonnella es un dulce exquisito... aunque no veo la receta?!
ResponderEliminarInstagram no es lo mío, lo veo muy superficial y evanescente pero hay para todos los gustos, ¿verdad?
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Y la receta donde la puedo encontrar?
ResponderEliminar