martes, 9 de octubre de 2018

Brownies de porotos /alubias

Aquí esta receta de brownies veganos que quedan muy buenos. La receta original es de  Connie Achurra. 

1 1/4 taza de porotos cocidos hechos puré (yo usé porotos negros, pero puede ser cualquier otro)
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de sirope de ágave (o de miel, o azúcar de coco)
50 gotas de estevia (u otro endulzante sin calorías)
1 taza de nueces molidas
1/4 taza de agua

Procesar todos los ingredientes anteriores en la licuadora u robot de cocina y finalmente agregar

3 cucharadas de cacao amargo
1 cucharadita de polvos de hornear

Hornear 35 minutos a 180ºC. 

4 comentarios:

  1. Tengo pendiente esta receta desde hace mucho tiempo, a ver si me animo pronto!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Hola mi querida Pam !
    Como ya de dije por IG, quien pudiera probarlos.
    Se ven super apetecibles y deliciosos.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Qué alegría volver por tu cocina. He alargado el verano y me daba pereza retomar el blog pero ya llevo este mes siendo muy formal.
    Espero que estés bien al igual que tu familia y aprovecho para darte un fuerte abrazo.
    No me olvido de la receta que me parece muy original y tiene que estar bien rico.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com