Aquí esta receta de brownies veganos que quedan muy buenos. La receta original es de Connie Achurra.
1 1/4 taza de porotos cocidos hechos puré (yo usé porotos negros, pero puede ser cualquier otro)
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de sirope de ágave (o de miel, o azúcar de coco)
50 gotas de estevia (u otro endulzante sin calorías)
1 taza de nueces molidas
1/4 taza de agua
Procesar todos los ingredientes anteriores en la licuadora u robot de cocina y finalmente agregar
3 cucharadas de cacao amargo
1 cucharadita de polvos de hornear
Hornear 35 minutos a 180ºC.
Very tempting and delicious!
ResponderEliminarTengo pendiente esta receta desde hace mucho tiempo, a ver si me animo pronto!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola mi querida Pam !
ResponderEliminarComo ya de dije por IG, quien pudiera probarlos.
Se ven super apetecibles y deliciosos.
Abrazos.
Qué alegría volver por tu cocina. He alargado el verano y me daba pereza retomar el blog pero ya llevo este mes siendo muy formal.
ResponderEliminarEspero que estés bien al igual que tu familia y aprovecho para darte un fuerte abrazo.
No me olvido de la receta que me parece muy original y tiene que estar bien rico.