Para cuatro personas
2 beterragas cocidas
2 tazas de zapallo (calabaza) cocido
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 cebollas
ramo de orégano, laurel, romero
1 cucharada de sal de mar
1 cucharadita de granos de pimienta
aceite de oliva
1. Cortar las cebollas en Juliana y dorar enuna paila grande con aceite de oliva media hora a fuego suave.
2. Cortar los pimientos en Juliana y dorar también en aceite de oliva por 20 minutos a fuego suave
3. Cortar los zapallos y las remolachas en cubos y juntar todos los vegetales en la paila grande, salpimentar y poner el ramo de olores, tapar y llevar al horno media hora.
Este ratatouille, así como el tradicional se puede servir caliente o frío, en cuyo caso pondremos un chorrito de buen aceite de oliva y acompañaremos con un buen pan de campaña.
The colour and flavour are just irresistible!
ResponderEliminarEl color es muy vistoso y muy rico el sabor. Un plato sano.
ResponderEliminarBesos.
Pamela yo también creo que al preparar esta receta u otras similares como el pisto manchego lo mejor es hacer cada verdura por separado para darle su punto preciso de cocinado. Después se pueden terminar todas juntas.
ResponderEliminarSin duda a ti te ha quedado un plato precioso y seguro que delicioso
¡Besos mil!
Definitivamente en el horno así preparada queda de lujo. Lo descubrí hace un par de veranos y desde entonces ya sólo la preparo así!
ResponderEliminarYa estoy de vuelta después de unos días sin cole, iré poniéndome al día!
Besos y feliz semana,
Palmira
Por fin ya estoy de vuelta ,el mes pasado fue de locura a penas tuve tiempo de entrar en los blogs ,pero ahora ya estoy de nuevo por aqui.
ResponderEliminarQue forma mas curiosa de preparar el ratatoulle , te ha quedado de relujo y seguro que esta de rexupete las fotos son de lo mas tentadoras .
Bicos mil wapa.
Pamela, qué alegría volver por tu cocina... he alargado el verano muchooo!!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa, el aspecto es de 10
Un fuerte abrazo
Clara
Un plato ademas de vistoso y colorido, lleno de sabor.
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