Estas galletitas son facilícimas de hacer, pero más fáciles aún son de comer, que no han durado ni un suspiro, con suerte pude hacer las fotos!
Para 36 galletitas
70 gramos de almendras laminada
70 gramos de pipocas de quínoa (puedes usar palomitas de maíz)
40 gramos de aceite de coco
60 grs. de budín de chía (dejar remojando la noche anterior dos cucharadas de chía en 1 vaso de leche de almendras)
+ 70 gramos de láminas de almendras o igual cantidad de otro relleno, como pasitas, coco, o alguna semilla
Trituramos en el robot los primeros tres ingredientes hasta obtener una harina fina. Agregamos en el robot el aceite de coco hasta que se note una masa homogénea. Entonces retiramos del vaso del robot y sobre la mesada incorporamos los otros 70 gramos de almendras u otro relleno. Formamos dos rollos de uno 6 cms. de diámetro y envolvemos en papel plástico.
Llevamos al refrigerador media hora y luego cortamos con cuchillo en ruedas de 1 cm. Llevamos al horno precalentado a 180 grados C por 10 minutos
Ummmmmmmmmmm!!!! Pame que ricas estas galletas, tienen que estar insuperables, me encantan!!!! hoy hemos coincidido en el ingrediente principal. Besitos guapa.
ResponderEliminarQué maravilla Pam, tienen que estar realmente deliciosas y además originales. Un abrazote.
ResponderEliminarVaya maravilla de galletas, te han quedado divinas, soloverlas ya apetece merendar, un bocado para comer entre horas super delicioso....Bess
ResponderEliminarMe encanta la textura que tienen las palomitas de quinoa! Me apunto esta receta porque me huelen a galletitas irresistibles!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Ohhh, unas galletas elaboradas con quinoa y chía?, a mi marido le van a encantar.
ResponderEliminarThey look delicious! Nice use of chia seeds.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta. No me extraña que te costara salvar algunas para la foto
ResponderEliminar¡Besos mil!
Unas galletas deliciosas, Pamela, y yo aquí tomándome un te solo.
ResponderEliminarMandame unas poquitas.
Habrá que probar estas galletas tan sanas y ricas, claro!!
ResponderEliminarBesos.
No conozco la pipoca de quinoa, pero el aspecto de las galletas, y por los ingredientes que nos explicas, no me extraña que no duren un suspiro. ¡¡manjar!! :-)
ResponderEliminarUn besín.
Pamela es un agrado saber de tí ,tus galletas están super buenas y sanas con quinoa,se ven exquisitas,abrazos.
ResponderEliminarQué buenas pamela!! Encima se ven super sanas, y la pinta es deliciosa, seguro que están deliciosas! Te aseguro que por la foto parece que vayan a llevar mucho azúcar y mucha grasa y mira, mucho mejores!! Estas quiero hacerlas!! :P
ResponderEliminarGracias por la idea guapa!
Pena de no poder meter la mano y dar cuenta de ellas no dudo lo mas minimo que esten para rexupetearse los dedos no me extraña que fueran vistas y no vistas.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaa.
Para comer una e ir a por otra
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