Mmm, estoy pensando en qué me gustaría regalarle a Manu para su concurso. Primero que nada felicitarlo por su primer añito, y decirles a todos que pasen a verlo a www.cocinandoconcatman.blogspot.com, este es el logo del concurso, vieron qué lindo!
Bueno, Tuna dice que sea salmón o "tuna fish" está bien, que no se metan con ella. ¿Que dirá mi amigo y rescatista Zafrada?
Él se conforma con cualquier cosa, aquí está con una tapa de botella en el hocico, pero él es muy inteligente, no crean que se la come.
Aquí hablando al oido con mi hermana Alba Serafina me ha dicho que está de acuerdo con salmón, así que vamos ya a esa receta señora cocinera, sin más vueltas
Miren qué guapo he quedado en esta foto, bueno, en realidad, este es el budín ya listo para el horno, sólo que la cocinera se inspiró y me dibujó, no es muy artista con lo del decorado, ya sabemos....
Para ocho porciones, necesitamos una fuente refractaria (para horno) de 30X20cms. también precisamos una brocha de cocina y una espátula. Ingredientes: 1 molde (barra) de pan tipo bimbo grande, 6500 grs. 1/2 litro de crema de leche (nata) 1/2 litro de salsa de tomate preparada en casa en lo posible con la receta de http://lasalsasdelavida.blogspot.com/. , dos latas de salmón desmenuzado o cualquier otro pescadito que quedó por ahí cocido también puede servir, 1 ramito de cilantro, 1 cebolla, 1 pimiento grande asado (chile dulce, pimiento de piquillo), 1 diente de ajo, 1 cucharada de chile (ají) en pasta (optativo), aceite de oliva 1/2, 6 láminas de queso mantecoso (de derretir) pimienta y sal
1.Picamos la cebolla finita y rehogamos en un poco de aceite, cuando esté traslúcida ponemos el cilantro, la salsa de tomates, el ajo picado fino y el pimiento bien molidito, ajustamos la sazón.
ñami nami! qué rico relleno, lástima no me dejan metir mi nariz en la fuente, tendré que esperar
2.Tendremos en una fuenta la salsa y en otra la crema. 3. aceitamos bien la fuente. 4.Vamos a cortar los bordes al pan y luego 5.vamos a ir pintando una a una y por ambos lados las torrejas de pan , así
en esta parte hay que "embetunarse" las manos, no hay otra, luego se lavan bien y siguen:
6.vamos a disponer una primera capa en el fondo de la fuente, 7. cubriremos con una capa de salsa con atún, y un pedacito de queso cada tanto
8. seguimos así hasta terminar con una capa de crema que 9. cubriremos con el queso rallado. 10. llevaremos 30 minutos a horno a 180º C, o hasta que esté gratinado el queso, pues todo ya está cocido. 11. servimos caliente o frío. Miauuuu, espero les haya gustado tanto como a nosotros!!! Nos cayó el juguito del salmón a nuestro plato, estaba riiiiico!
La receta buenísima pero tengo que confesarte que tus amigos gatunos aún más! qué bonitos son!
ResponderEliminarbesos
Jajaja, BONITO Y SIMPÁTICO POST QUERIDA
ResponderEliminarY ESTUPENDA RECETA. Hummmm huele a RICOOOOO!!!
Pamela te ha quedado un plato delicioso y una entrada de lo más divertida y simpatica. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué gatito más garcioso y el budín de todo mi gusto, ya sabes lo mucho que me gusta el salmón!
ResponderEliminarbesitos
Pame, acabo de cenar y tu pastel me dio hambre!!, se ve riquísimo amiga, que te vaya bien en el concurso.
ResponderEliminarEn esta entrada me quedo con todos esos amigos, me encantan los animales y me gustaría abrazarlos a todos, zafrada!, jajja, que buen nombre.
Besos amiga.
buena receta, qe tengas mucha suerte, :)
ResponderEliminarMuy buena receta...si Pamela, y estos animalitos super guapos todos, una entrada muy agradable, me ha gustado, suerte en el concurso. Besitos guapa.
ResponderEliminarPamela qué rica esta receta, el salmón es uno de mis pescados favoritos, me ha encantado el post, muy simpático.
ResponderEliminarSaludos
Te lo has currado!!! los amigos son una monada!!!bss
ResponderEliminarJajajaja, qué divertido está esto y la receta deliciosa Pame :D
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado estupendo y sobre todo muy artístico. Me encanta el salmón es mi pescado favorito, al menos el ahumado, y has preparado un plato perfecto, ideal!
ResponderEliminarSuerte en el concurso de Manu. Un besito guapa!
qué divertido, te pasaste Pamela!! Un beso,
ResponderEliminarte quedo buenísimo, suerte!
ResponderEliminarHola Pam!, no se si me gusto más de tu entrada, los gatitos o el platillo...
ResponderEliminarme quedo con los dos, jeje...
besitos
Muy ingenioso quedó tu post. Suerte!
ResponderEliminarQue gracioso post wapisima!!!! me han encantado las fotos! y mil gracias por tu comentario en mi blog, eres un encantooo!!!!!
ResponderEliminarUn besito
Que buena entrada Pamela, te acabo de conocer por casualidad y me quedo a seguirte, saludos desde españa e invitada quedas si quieres pasarte por mi cocina, un abrazo
ResponderEliminarQue imagenes tan bonitas del gatito con los perros.
ResponderEliminarLa receta me encanta.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
que lindooooo!!!!! Gracias porque además participas por gusto y movida por el cariño...que sepas que participas igual...y ya veremos los envios en el caso de que haga falta ok?
ResponderEliminareres un cielete....beso
Qué tierno este post Pamela!!
ResponderEliminarMe encanta el pastel, pero tus animalitos...vaya, qué maravilla!!
Un abrazo a todos ;)
Qué entrada tan bonita con tus gatos y perros, son una monada.
ResponderEliminarEl budin tiene que estar muy bueno para gatos y no gatos.
Suerte en el concurso.
Besos.
Pame! Perderse de aquí es lamentable, con todas las cositas bellas que nos muestras. No tenía idea que tenías tantos animalitos, que ricoooo. Se ven hermosas tus mascotitas, muy queridas y amadas.
ResponderEliminarEl budín quedó muy simpático con esa decoración. Y el plato para languetearse los bigotitos.
Besitossss
Que entrada tan bonita, me ha encantado con todas tus mascotas, tienes unos animalitos bien hermosos.
ResponderEliminarY el budín estupendo, para relamer los bigotes.
Bicos
La verdad es que soy más de perros que gatos.. pero el budin es sensacional!
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog Pamela!
ResponderEliminarTu tienes uno precioso del cual estoy segura que podré aprender un muchísimo!!!!
Me quedo a seguirte!
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Imagino que a Manu le gustará, lo que si es cierto es que a mi me ha encantado.
ResponderEliminarAnotada queda.
Besos.
Mucha suerte en el concurso te ha quedado genial.
ResponderEliminarMe ha encantado este post es maravilloso!! gloria
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