viernes, 5 de abril de 2019

Bundt cake de plátano




100 grs de mantequilla
1 taza de azúcar rubio
4 bananos (plátanos) muy maduros
2 huevos
2 tazas de leche
4 taza de harina leudante (con polvos)

Los bundt cakes quedan tan bonitos y visten la mesa muy bien, si los cubrimos con una crema de chocolate o un fondant, mejor aún,  yo lo he dejado así no más, por que así nos gusta.

Batir el azúcar con la mantequilla cinco minutos a velocidad alta con la batidora eléctrica,  agregar los plátanos previamente molidos, luego los huevos, uno a uno, siempre batiendo agregar las dos tazas de leche y el harina cernida, ojalá dos veces, mientras más cernida la harina, mejor.

Verter la mezlca en el molde y llevar al horno por 40 mins. Los primeros 20 minutos a 200 grados y los otros 20 minutos a 180 grados.

4 comentarios:

  1. Such a gorgeous looking bundt cake! Have a great weekend, Pamela.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico! Ideal para compartir un fin de semana,
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  3. Que delicia....con un buen cafe ha de ser maravilloso!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. I love bundt cakes , it is a traditional taste of Easter☺

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com