viernes, 5 de abril de 2019
Bundt cake de plátano
100 grs de mantequilla
1 taza de azúcar rubio
4 bananos (plátanos) muy maduros
2 huevos
2 tazas de leche
4 taza de harina leudante (con polvos)
Los bundt cakes quedan tan bonitos y visten la mesa muy bien, si los cubrimos con una crema de chocolate o un fondant, mejor aún, yo lo he dejado así no más, por que así nos gusta.
Batir el azúcar con la mantequilla cinco minutos a velocidad alta con la batidora eléctrica, agregar los plátanos previamente molidos, luego los huevos, uno a uno, siempre batiendo agregar las dos tazas de leche y el harina cernida, ojalá dos veces, mientras más cernida la harina, mejor.
Verter la mezlca en el molde y llevar al horno por 40 mins. Los primeros 20 minutos a 200 grados y los otros 20 minutos a 180 grados.
Etiquetas:
banana bundt cake,
bananos,
Budt cake de plátano,
bundt cake,
bundt cake de banano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Such a gorgeous looking bundt cake! Have a great weekend, Pamela.
ResponderEliminarQué rico! Ideal para compartir un fin de semana,
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Que delicia....con un buen cafe ha de ser maravilloso!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarI love bundt cakes , it is a traditional taste of Easter☺
ResponderEliminar