domingo, 26 de agosto de 2018

Queque especiado (bizcocho/cake)





Para esas tardes heladas en que queremos darnos un gusto. Este quequito no necesita explicaciones.

Rinde: 2 moldes de 24x8cms.

1 taza de azúcar moreno (o 1/2 taza de tagatosa)
 1/2 taza de aceite de coco
2  cucharadas de semillas de lino remojadas en 1/2 taza de agua tibia por media hora
1 taza de harina integral
1 taza de avena
1 taza de nueces
1 taza de almendras laminadas
1 taza de ciruelas pasas picadas
1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 chorrito de vainilla
1 taza de leche vegetal

Batir con batidor de alambre el azúcar con el aceite de coco, luego agregar las semillas remojadas, los ingredientes secos y por último la taza de leche vegetal.  Poner la mezcla en los moldes previamente aceitados y llevar a horno suave, 180ºC por media hora o poco más. Debes probar con un cuchillo que al introducirlo en la masa salga totalmente limpio.

2 comentarios:

  1. It looks so good and reminds me holiday fruit bread!

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta rica que tiene, da gusto volver de nuevo y encontrarse con algo tan bueno como este bizcocho. Besossss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com