Para esas tardes heladas en que queremos darnos un gusto. Este quequito no necesita explicaciones.
Rinde: 2 moldes de 24x8cms.
1 taza de azúcar moreno (o 1/2 taza de tagatosa)
1/2 taza de aceite de coco
2 cucharadas de semillas de lino remojadas en 1/2 taza de agua tibia por media hora
1 taza de harina integral
1 taza de avena
1 taza de nueces
1 taza de almendras laminadas
1 taza de ciruelas pasas picadas
1/2 cucharadita de clavos de olor en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 chorrito de vainilla
1 taza de leche vegetal
Batir con batidor de alambre el azúcar con el aceite de coco, luego agregar las semillas remojadas, los ingredientes secos y por último la taza de leche vegetal. Poner la mezcla en los moldes previamente aceitados y llevar a horno suave, 180ºC por media hora o poco más. Debes probar con un cuchillo que al introducirlo en la masa salga totalmente limpio.
It looks so good and reminds me holiday fruit bread!
ResponderEliminarVaya pinta rica que tiene, da gusto volver de nuevo y encontrarse con algo tan bueno como este bizcocho. Besossss
ResponderEliminar