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viernes, 2 de agosto de 2013

Medialunas rellenas de chocolate

Quedan estupendas, hay que preparar la masa el día anterior, pero luego se hacen en un dos por tres. Poquitas, para que la tentación no sea grande. Recuerden que si quieren hacer más no deben nunca doblar las cantidades, sino que hacer dos veces la receta.

Cantidad: 12 unidades

Masa

100 gramos de harina
100 gramos de queso crema 
50 gramos de mantequilla
punta de cuchillo de sal

Relleno

100 gramos de chocolate amargo rallado o gotas de choco
30 gramos de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla

Para pintar

Una yema de huevo
dos cucharadas de leche

Primero vamos a preparar la masa la noche anterior mezclando los ingredientes, formamos una bola y la  dejamos en el refri dentro de un tupper.

A la mañana siguiente precalentamos el horno a 180 C y estiramos la masa en forma circular, así
Estiramos con el uslero/palote, agregando harina en la mesada para que no se nos pegue la masa. Luego cortamos en doce porciones, tipo una pizza, y en cada porción y en el extremo más ancho  ponemos el relleno que previamente habremos mezclado en una fuente (chocolate en gotas o rallado, azúcar y mantequilla). Finalmente enrollamos de la parte más ancha hacia la más angosta, así:
Para terminar pintamos nuestras medialunas con la yema batida con la leche y llevamos al horno por media hora. Deliciosas calientes o frías, con un rico café humeante para nuestro fío invierno.

17 comentarios:

  1. Pamela te quedaron preciosas! me encantan las mediaslunas!!

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  2. Pamela me ha encantado tu receta, te han quedado perfectos.

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  3. Pamela no me hagas esto, que me gustan por favor y más rellenas de chocolate, que pasada!
    Besazos.

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  4. ricos ricos!! me encantaron! muaskkkkk

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  5. Estupendas sencillas y riquísimas! Menuda merienda rica nos has preparado!

    Besos!

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  6. Ya me podias mandar unas pocas...que buena pinta que tienen estas medialunas Pamela, te han quedado de rechupete...!!!
    Besos

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  7. Pamela, se requiere un delivery urgente de estas medialunas para Miss Lizzie, dado que son sus facturas favoritas, el chocolate le encanta. con unas dos docenas, freezdas y listas para hornear, estima que tiene una buena provisión, el unico problema es que no come una sola, lo ideal es mordisquear la que yo estoy comiendo.

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  8. Pamela, pero que doraditos y sabrosos estos pastelitos.

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  9. Anything that has chocolate in it makes my mouth water :-) Have a good day Diane

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  10. Hola Pamela, que ricos con ese chocolatito!!!!!. Besos

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  11. Que buena Pame, justo una amiga andaba buscando una receta así, la voy envíar tu link para que te visite.
    Se ve deli deli!
    Un besito!

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  12. Qué bien que ha quedado la masa y curioso con el queso crema, doce yo lo veo genial pero me alegro que hayas avisado de no doblar cantidades, yo soy de esas! jajaja Me llevo un par que ahora con el granizado de cebada que me estoy tomando también me iría bien jajaja

    besazos

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  13. Se ve muy delicioso así de dorados me gustan es una estupenda receta,saludos.

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  14. ¡Qué masa tan original, y qué ricas tienen que estar!. Me encantan.
    Un besote.

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  15. Se ven exquisitos y lindos Pamela!!!
    me fascino la receta! la voy a hacer si o si =)
    Saludos!!!!

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  16. Querida Pamela, te iba a comentar el último post, por el cual, me desarmo, me encanta esa receta. Pero estas medialunas me dan una excelente idea para mis hijos que me piden por favor haga medialunas y yo no les hago caso, porque considero que las verdaderas tienen un proceso un poco largo para mi gusto, entonces mi marido compra dos bandejas enormes por semana en el super, yo paso por las calorías :) Pero esta receta no me la puedo perder. Una maravilla. Besos,

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  17. Hola Pamela, me alegro de que la hayas tuneado, cuando la publiques seré yo quién la haga, me encantan las ideas nuevas. Espero que no se te haga muy dura la dieta, por que a mi me cuesta un montón, todavía hace mucha calor y cuando sales a la calle se te va antojando todo, una cervecita bien fría lo primero jejeje. Un besito guapa

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Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: pamelarecetas@gmail.com