Estos son unos muffins rellenos de queso philadelfia y con ralladura de limón, lo que nos recuerda el aroma y sabor de un cheesecake. Ojalá los prueben, son muy buenos, y agradezco la receta a mi amiga Cata. Ella les pone también mermelada, pueden agregar si quieren en cada muffin media cucharadita de una mermelada de frambuesas o fresas, maravilloso también.
Para 24 unidades
470 grs de harina para repostería (sin polvos de hornear)
23 cucharaditas de polvos de hornear
220 grs. de azúcar
ralladura de dos limones grandes
1/2 cucharadita de sal
3 huevos
300 ml de leche entera
125 grs de mantequilla derretida
250 grs. de queso philadelfia
3 cucharadas de azúcar moreno
Primero aceitamos las cápsulas y las ordenamos dentro de nuestros moldes.
(1) Mezclamos en una fuente el harina, polvos de hornear, ralladura de los limones y la sal
(2) Batimos los huevos con la leche dos minutos con batidora eléctrica o de varillas, agregamos la mantequilla, con cuidado, de a poco, para que no se corten los huevos.
Volcamos de a cucharadas la mezcla de harina (1) sobre la de los huevos (2), batiendo suavemente, sólo para juntar, de modo que no se endurezcan los muffins.
En una fuente mezclamos bien el queso philadelfia con el azúcar moreno.
Poner una cucharada grande (sopera) de la mezcla en cada cápsula, encima una cucharada, también grande de queso con azúcar
Luego empujamos con una cucharita el queso para que que se incruste en la masa y finalmente tapamos cada muffin con una cucharadita (de té) de mezcla.
Llevamos 30 minutos al horno a 180 C.
Hola Pame, me gusta.mucho esta receta ademas que me gusta mucho el limon se ven muy buenos la anoto besos
ResponderEliminarPamela estos muffins tienen una pinta deliciosa, me imagino lo ricos que deben estar con el queso filadelfia, me encantan!!! Besitos preciosa.
ResponderEliminarooooh! claro que tienen que saber deliciosos, guapa, además de saber a cheesecake en formato individual me parece mejor, así puedes decir basta cuando quieras, aunque se ve difícil si saben tan bien, jajaja
ResponderEliminarUn besito
A mi los Cheesecake me encantan, son las tartas que mas me gustan de todas las posibles junto a la de manzana....esta version individual me la voy a apuntar porque me gusta...
ResponderEliminarNo he probado nunca esta combinación, qué ricos deben estar, ya me los imagino.
ResponderEliminarBesos.
Se ven espectaculares. Los quiero hacer!!!
ResponderEliminarPamela, aunque no los he probado, estoy segura que estos muffins, esta .......riquiiiiiiiiisimos.
ResponderEliminarUna abrazo y un beso de parte de Ione
Que bueno PAMELA ésta mezcla tiene que estar buenisima ..por aquí el tiempo oscila muchísimo y no se estabiliza para que la huerta funcione ...menos mal que algo recojo como las frambuesas porque el resto está todo raquitico .Soy de las que pienso cultivar la huerta da vida y satisface ...muchos besos quería amiga y buen fin de semana.
ResponderEliminarCon la temporada tan golosa que tengo y tu tentándome con esta delicia. ¡Me encantan!
ResponderEliminarBuen día
Pamela, tienen que ser una delicia, con lo que me gusta el queso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminardeben de ser muy ricos, yo le pondria la mermelada tambien
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ummmmmmmmm Pamela como tienen que estar esos muffins de muerte relentaaaaaaaa no lo siguiente ,palabrita que he ido a mirar a mi nevera a ver si tenia dos tarrinas de queso para poder hacerlos por que me has puesto los dientes larrrgoooooooos.
ResponderEliminarLas alcachofas rellenas divinisimas tambien ademas de estar ricas ricas.
La verdad es que ahi va a ser dificil que encuentres los grelos pero con acelgas tambien esta muy rica y esas si que las tendreis .
Bicos mil y feliz domingo wapa.
Si que tiene que estar de muerte lenta...riquisimas cielo
ResponderEliminar¡Hola Pamela!:
ResponderEliminarVeo que tambien tú estás hoy dulzona,je,je. Tus muffins estan pidiendo a gritos ser comidos, ¿no los escuchas?.
¡¡Qué cosa más riquísima, con lo que me gustan a mí las tartas de queso!!. Estos muffins tienen que estar de muerte, con ese relleno.
ResponderEliminarUna idea estupenda.
Un besote.
Pamela, si me dices que Mr. William no ha metido mano desde la altura donde mira como cocinas, no me lo creo. Un gato que no sea fanatico del queso, es inconcebible!!!
ResponderEliminarDe tu receta como siempre dan ganas de pegar la lengua a la pantalla, y se puede sentir el olorcito a recien horneado.
aissssssssss que buenos Pamela!!! ya te digo que yo con ese relleno que le has puesto los devoraría!!! y te dejaría hasta los papelillos para poder volver a usarlos jajaja!!
ResponderEliminarbesiños salseros amiga!
Tito
Seguro que son 23 cucharaditas de polvos de hornear????
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