Foto 1: El plato servido.
Espero me disculpen por no estar subiendo muchas recetas al blog, pero como muchos sabrán, estoy de mudanza hace unos meses y esto ha sido un proceso laaaaargo. Espero tener más continuidad de ahora en adelante. Y para empezar, esta receta sencilla, pues además, tengo que adaptarme a usar el mínimo de utensilios y trabajar en un espacio muy reducido.
Para dos personas:
2 filetes de salmón- 2 naranjas-2 cucharadas de miel de abejas-1 cucharada de mostaza-1 cucharada de salsa de soya-4 cucharadas de aceite de olivas.
Preparación:
Sellar los filetes de salmón en el aceite, bajar el fuego y pintar con la mostaza y la miel. Luego agregar la soya y el jugo de las naranjas, que se exprimirán a mano para que se incorporen también trozos de pulpa de la fruta.
Cocinar en esta salsa a fuego mediano diez minutos por lado. Si la salsa se pone muy espesa se puede agregar más jugo de naranja o vino blanco.
Servir de inmediato acompañando con un arroz, o como en este caso: cuscus.
Vino: El salmón y otros pescados grasos combinan muy bien con un Chardonnay Reserva
Foto 2: Los filetes en la sartén
Ay amiga me dio hambre tu receta. Se ve deliciosa, con lo que me gusta el salmón. Mmmmm. Rico, quiero.
ResponderEliminarBesos.
Hola!!!!!
ResponderEliminar!Que rico!!! me encantan las recetas agridulce.... te felicito de nuevo, jijijiji
Un súper-abrazo de oso.
Hola Pamela!
ResponderEliminarVolví hace poco en realidad y aunque estoy trabajando tengo algunos ratitos para visitar a los amigos.
Estas de mudanza?, cuentame detalles!
Me encanta la idea de que hayas vuelto al mundo de las recetas, ya iré pensando que quiero que hagas, ja.
Besos y estaré de vuelta!
Pamela, estas viviendo en Santiago?????, oye, cuentamelo todoooo que viajo pronto.
ResponderEliminarDale, escribime!
Un bocado exquisito, me encanta el salmón, y este te quedó perfecto, un saludo, y me quedo un ratito por aquí.
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