martes, 31 de marzo de 2020

Curry de brócoli

Les traigo esta receta, que ya he subido alguna vez, pero con la variación de que hoy he puesto brócoli y papas. Podemos hacerlo con cualquier vegetal que tengamos a mano, con poquitas cosas tendremos un plato diferente y super sabroso. Para seis porciones:

Empezaremos por dorar                                                  1 cebolla en cubitos(brunoise que le dicen)

Encima le pondremos                                                      1/2 taza de cilantro picado
                                                                                         1 cucharada de jengibre rallado
                                                                                         2 dientes de ajo machados

Revolvemos bien y seguimos dorando dos a tres minutos

Ahora agregamos las verduras que hayamos elegido, yo he puesto las flores de un brócoli y dos papas .

Sazonamos bien con                                             1 cucharada de pasta de curry rojo
                                                                              1 cucharada de comino
                                                                              1 cucharada de cúrcuma
                                                                              1 cucharada semilla de cilantro molidas

Saltear cinco minutos y agregar                           2 tazas de salsa de tomate
                                                                              1 taza de leche de coco



Dejar a fuego lento por veinte minutos, hasta que se cuezan bien los vegetales. Servir con un arroz blanco.

A quien pase por aquí en estos días tan amargos, les dejo un abrazo lleno de esperanza y cariño. Estoy segura de que saldremos fortalecidos como sociedad de esta dura prueba que no sabemos por qué nos ha tocado,  otros han vivido guerras horribles, pestes inimaginables, a nosotros nos tocó el corona virus. No bajen nunca los brazos, habrá momentos de dudas, de miedo y de tristeza, pero pasarán. ¡GRACIAS por visitar!

10 comentarios:

  1. Me encantan los currys, aunque con poquito cilantro, de todas maneras este se ve muy rico Pamela.
    Imagino que estáis bien. así que cuidaros mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico Pam , son de esas comidas que siempre te saben a poco y estás deseando repetirlas.
    Un abrazo, espero que estéis bien.

    ResponderEliminar
  3. Los currys me encantan lleven lo que lleven y con esta combinación de verduras en casa volaría!!!
    Espero que estéis bien!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta, Pamela. Por favor, cuidate. Besos, Mario.

    ResponderEliminar
  5. Que rico....siempre uso brocoli en los curries....se ve delicioso....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Thanks for the sensible critique 스포츠마사지. Me and my neighbor were just preparing to do some research about this. We got a grab a book from our area library but I think I learned more clear from this post. I’m very glad to see such fantastic information being shared freely out there.

    ResponderEliminar
  7. Very helpful information specifically the final phase. I handle such info a lot. I used to be seeking this certain info for a long time.
    카지노
    토토사이트

    ResponderEliminar
  8. you’re in reality a good webmaster. The website loading velocity is amazing.
    It sort of feels that you are doing any distinctive trick.
    majortotositepro
    racesitepro
    oncasinositenet
    racesitepro

    ResponderEliminar
  9. is one very interesting post. 메이저사이트I like the way you write and I will bookmark your blog to my favorites.


    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com