martes, 31 de marzo de 2020

Curry de brócoli

Les traigo esta receta, que ya he subido alguna vez, pero con la variación de que hoy he puesto brócoli y papas. Podemos hacerlo con cualquier vegetal que tengamos a mano, con poquitas cosas tendremos un plato diferente y super sabroso. Para seis porciones:

Empezaremos por dorar                                                  1 cebolla en cubitos(brunoise que le dicen)

Encima le pondremos                                                      1/2 taza de cilantro picado
                                                                                         1 cucharada de jengibre rallado
                                                                                         2 dientes de ajo machados

Revolvemos bien y seguimos dorando dos a tres minutos

Ahora agregamos las verduras que hayamos elegido, yo he puesto las flores de un brócoli y dos papas .

Sazonamos bien con                                             1 cucharada de pasta de curry rojo
                                                                              1 cucharada de comino
                                                                              1 cucharada de cúrcuma
                                                                              1 cucharada semilla de cilantro molidas

Saltear cinco minutos y agregar                           2 tazas de salsa de tomate
                                                                              1 taza de leche de coco



Dejar a fuego lento por veinte minutos, hasta que se cuezan bien los vegetales. Servir con un arroz blanco.

A quien pase por aquí en estos días tan amargos, les dejo un abrazo lleno de esperanza y cariño. Estoy segura de que saldremos fortalecidos como sociedad de esta dura prueba que no sabemos por qué nos ha tocado,  otros han vivido guerras horribles, pestes inimaginables, a nosotros nos tocó el corona virus. No bajen nunca los brazos, habrá momentos de dudas, de miedo y de tristeza, pero pasarán. ¡GRACIAS por visitar!

5 comentarios:

  1. Me encantan los currys, aunque con poquito cilantro, de todas maneras este se ve muy rico Pamela.
    Imagino que estáis bien. así que cuidaros mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico Pam , son de esas comidas que siempre te saben a poco y estás deseando repetirlas.
    Un abrazo, espero que estéis bien.

    ResponderEliminar
  3. Los currys me encantan lleven lo que lleven y con esta combinación de verduras en casa volaría!!!
    Espero que estéis bien!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta, Pamela. Por favor, cuidate. Besos, Mario.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com