domingo, 12 de agosto de 2012

REINETA EN SALSA DE PIMIENTOS

ESTA SALSITA ESTÁ MUY BUENA, Y ES MUY RÁPIDA Y SENCILLA DE HACER, INCLUSO LA PUEDEN TENER EN LA HELADERA ALGUNOS DÍAS Y USARLA CUANDO SEA PRECISO.

PARA SEIS FILETES DE REINETA U OTRO PESCADO FIRME

3 LINDOS PIMIENTOS ROJOS EN CONSERVA
1 CEBOLLA GRANDE
6 DIENTES DE AJO
DOS CUCHARADAS DE ORÉGANO
1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CUCHARADA DE SAL

FORRAMOS EL FONDO DE UNA FUENTE QUE IRÁ AL HORNO CON PAPEL METÁLICO Y PONEMOS ALLÍ LAS CEBOLLAS CORTADAS A PLUMA, LOS AJOS FILETEADOS, LOS PIMIENTOS ABIERTOS, LUEGO LA SAL Y EL ORÉGANO, TAPAMOS CON MÁS PAPEL METÁLICO Y LLEVAMOS AL HORNO A 200ºC POR MEDIA HORA, HASTA QUE LOS VEGETALES ABLANDEN.
SACAMOS LOS VEGETALES Y DEJAMOS ENFRIAR UN POCO PARA NO QUEMARNOS. Y EN LA MISMA FUENTE, CON EL MISMO PAPEL, PONEMOS LOS FILETES DE PESCADO CON SAL Y PIMIENTA Y LOS LLEVAMOS AL HORNO POR 10  MINUTOS TAPADOS CON PAPEL ALUMINIO Y LUEGO 10 MINUTOS MÁS DESTAPADOS. 

EN EL INTERTANTO HABREMOS LICUADO LOS VEGETALES Y NUESTRA SALSA ESTÁ LISTA PARA SERVIR CUBRIENDO LOS PESCADOS.
Ç

28 comentarios:

  1. Hola Pamela, es una receta deliciosa y saludable!! Que tengas un hermoso domingo!

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  2. Exquisita se ve, debe ser como el pimiento de piquillo que se usa por aqui, me encanta para todo!
    Besos y mejorate!

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  3. que buena pinta tiene esa salsa


    ¡¡besos¡¡

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  4. Wow I bet that is so tasty. have a great week. Diane

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  5. Me encanto la combinación, nunca he servido la salsa de pimiento con pescado. Suena rico.
    Gracias por llamarme en Chile, me encanto hablar contigo.
    Ojalá pronto nos podamos conocer en persona.
    Un abrazo,

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  6. Como me gustan las salsas que llevan pimientos, siempre he pensado que le dan un toque especial, muy buen aporte guapa. Un besito

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  7. Que delicia Pamela.....no sabes como me gustan los pimientos rojos en salsa.....y sobre todo con pescado...el color lo hace ver delicioso!.........Abrazotes, Marcela

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  8. Pamela, te ha quedado estupenda. Me encantan los pimientos asados así que imagino que esta ensalada tan completa me debe gustar mucho. Besicos guapa.

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  9. Esa salsa de pimientos promete ser deliciosa. Me encanta.
    Buen día

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  10. QUE RECETA TAN RICA Y SANA PAMELA!!!
    Buen martes QUERIDA AMIGA... UN ABRAZO DE CAMPEONATO :))

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  11. wooooow! esta salsa con tantos ajos es justo para mí :)

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  12. una salsa riquisima sin duda!
    saluditos.

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  13. Esa salsa debe ser una delicia Pamela, creo que iría bien con casi cualquier cosa,mmm!!!

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  14. ME ENCANTO ME ENCANTO TU RECETA
    MMMM LA GUARDO EN MI RECETARIO
    BESITOS

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  15. Se ve delicioso Pamela me fascina la reineta y la foto me ha dado un hambre terrible:)

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  16. A esta hora de la noche tus recetas, ese bavarois, esa crema de alcachofas y ese pescadito del que casi surge el aroma al pescado caliente y su salsa emanan del monitor me han dado un apetito de aquellos. Veremos con que nos arreglamos hasta que salga del trabajo. Un saludito a Mr. William.

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  17. Me ha encantado esa salsita Pamela, le tiene que venir al pelo.
    Qué lástima que no puedas conseguir harina de centeno, no sabes el aroma tan brutal de estos panes, totalmente especiales. Besotes

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  18. Me encantó la combinación luce riquísimo,abrazos y abrazos.

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  19. Que buena receta Pamela,me la voy a quedar par hacerla. Un besito

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  20. Hola Pamela! que pinta tiene esta salsita, y el color también se ve divino. Voy a anotar para hacerlo un día de estos.
    besos

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  21. Me encnatan los pimentones en todas sus versiones. Este plato tiene una pinta espectacular!!
    Bss
    tita

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  22. Mmmm... exquisita la salsa y todo lo demás.
    Sabes que aquí la reineta es un tipo de manzana ?
    Besinos

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  23. Excelente receta, a la altura de tus publicaciones en este blog, Pamela.
    Una pregunta. La receta lleva morrones en conserva. ¿Qué debo hacer si uso morrones frescos? ¿Alcanza con asarlos para luego seguir el procedimiento expuesto aquí?

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  24. Pamela the sauce looks wonderful! I would want to use it on everything!

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  25. Como me gusta esa salsa, todo queda más bueno y si además es con un rico pescado, delicioso.
    Besazos.

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  26. Yo no conocía ese pescado, pero la salsa es para mojar pan y no parar.

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  27. Genial que receta más buena, me encantan los pimientos, el pescado no lo conozco pero supongo que quedará igual de bueno con otro.
    Me gusta mucho tu blog, me quedo por aquí
    Besos guapa

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  28. Hola Pamela, que delicia de receta!!!!
    Me la llevo, la probare y te cuento!!!
    sweetcakestoronto
    Un besote asssssi de grande!!!!!!!!!!
    miri

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Muchas gracias por visitar mi blog y darte el trabajo de llegar hasta el final de la receta. Ojalá te haya sido de utilidad. Cualquier duda con respecto a las recetas la contestaré con gusto a través de mi correo: palmacarrasco@gmail.com