PARA SEIS FILETES DE REINETA U OTRO PESCADO FIRME
3 LINDOS PIMIENTOS ROJOS EN CONSERVA
1 CEBOLLA GRANDE
6 DIENTES DE AJO
DOS CUCHARADAS DE ORÉGANO
1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 CUCHARADA DE SAL
FORRAMOS EL FONDO DE UNA FUENTE QUE IRÁ AL HORNO CON PAPEL METÁLICO Y PONEMOS ALLÍ LAS CEBOLLAS CORTADAS A PLUMA, LOS AJOS FILETEADOS, LOS PIMIENTOS ABIERTOS, LUEGO LA SAL Y EL ORÉGANO, TAPAMOS CON MÁS PAPEL METÁLICO Y LLEVAMOS AL HORNO A 200ºC POR MEDIA HORA, HASTA QUE LOS VEGETALES ABLANDEN.
SACAMOS LOS VEGETALES Y DEJAMOS ENFRIAR UN POCO PARA NO QUEMARNOS. Y EN LA MISMA FUENTE, CON EL MISMO PAPEL, PONEMOS LOS FILETES DE PESCADO CON SAL Y PIMIENTA Y LOS LLEVAMOS AL HORNO POR 10 MINUTOS TAPADOS CON PAPEL ALUMINIO Y LUEGO 10 MINUTOS MÁS DESTAPADOS.
EN EL INTERTANTO HABREMOS LICUADO LOS VEGETALES Y NUESTRA SALSA ESTÁ LISTA PARA SERVIR CUBRIENDO LOS PESCADOS.
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Hola Pamela, es una receta deliciosa y saludable!! Que tengas un hermoso domingo!
ResponderEliminarExquisita se ve, debe ser como el pimiento de piquillo que se usa por aqui, me encanta para todo!
ResponderEliminarBesos y mejorate!
que buena pinta tiene esa salsa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Wow I bet that is so tasty. have a great week. Diane
ResponderEliminarMe encanto la combinación, nunca he servido la salsa de pimiento con pescado. Suena rico.
ResponderEliminarGracias por llamarme en Chile, me encanto hablar contigo.
Ojalá pronto nos podamos conocer en persona.
Un abrazo,
Como me gustan las salsas que llevan pimientos, siempre he pensado que le dan un toque especial, muy buen aporte guapa. Un besito
ResponderEliminarQue delicia Pamela.....no sabes como me gustan los pimientos rojos en salsa.....y sobre todo con pescado...el color lo hace ver delicioso!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPamela, te ha quedado estupenda. Me encantan los pimientos asados así que imagino que esta ensalada tan completa me debe gustar mucho. Besicos guapa.
ResponderEliminarEsa salsa de pimientos promete ser deliciosa. Me encanta.
ResponderEliminarBuen día
QUE RECETA TAN RICA Y SANA PAMELA!!!
ResponderEliminarBuen martes QUERIDA AMIGA... UN ABRAZO DE CAMPEONATO :))
wooooow! esta salsa con tantos ajos es justo para mí :)
ResponderEliminaruna salsa riquisima sin duda!
ResponderEliminarsaluditos.
Esa salsa debe ser una delicia Pamela, creo que iría bien con casi cualquier cosa,mmm!!!
ResponderEliminarME ENCANTO ME ENCANTO TU RECETA
ResponderEliminarMMMM LA GUARDO EN MI RECETARIO
BESITOS
Se ve delicioso Pamela me fascina la reineta y la foto me ha dado un hambre terrible:)
ResponderEliminarA esta hora de la noche tus recetas, ese bavarois, esa crema de alcachofas y ese pescadito del que casi surge el aroma al pescado caliente y su salsa emanan del monitor me han dado un apetito de aquellos. Veremos con que nos arreglamos hasta que salga del trabajo. Un saludito a Mr. William.
ResponderEliminarMe ha encantado esa salsita Pamela, le tiene que venir al pelo.
ResponderEliminarQué lástima que no puedas conseguir harina de centeno, no sabes el aroma tan brutal de estos panes, totalmente especiales. Besotes
Me encantó la combinación luce riquísimo,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQue buena receta Pamela,me la voy a quedar par hacerla. Un besito
ResponderEliminarHola Pamela! que pinta tiene esta salsita, y el color también se ve divino. Voy a anotar para hacerlo un día de estos.
ResponderEliminarbesos
Me encnatan los pimentones en todas sus versiones. Este plato tiene una pinta espectacular!!
ResponderEliminarBss
tita
Mmmm... exquisita la salsa y todo lo demás.
ResponderEliminarSabes que aquí la reineta es un tipo de manzana ?
Besinos
Excelente receta, a la altura de tus publicaciones en este blog, Pamela.
ResponderEliminarUna pregunta. La receta lleva morrones en conserva. ¿Qué debo hacer si uso morrones frescos? ¿Alcanza con asarlos para luego seguir el procedimiento expuesto aquí?
Pamela the sauce looks wonderful! I would want to use it on everything!
ResponderEliminarComo me gusta esa salsa, todo queda más bueno y si además es con un rico pescado, delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Yo no conocía ese pescado, pero la salsa es para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarGenial que receta más buena, me encantan los pimientos, el pescado no lo conozco pero supongo que quedará igual de bueno con otro.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu blog, me quedo por aquí
Besos guapa
Hola Pamela, que delicia de receta!!!!
ResponderEliminarMe la llevo, la probare y te cuento!!!
sweetcakestoronto
Un besote asssssi de grande!!!!!!!!!!
miri