tag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post4990189750741486849..comments2024-03-03T00:11:24.727-08:00Comments on Rescatando Recetas: Queque Inglés de NavidadPame Recetashttp://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-24843279007809484032016-12-27T07:58:06.296-08:002016-12-27T07:58:06.296-08:00Siento contestarte con tanto atraso CMary, pero es...Siento contestarte con tanto atraso CMary, pero estuve fuera y sin computador. Ya he corregido lo del horno templado, que es como se ponía antes en las recetas, esto es más bien bajo, yo lo pongo a 160 y por las cuatro horas y media, una vez lo puse a 180 por tres horas, y se quemó la base. SaludosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-59896890674792792552016-12-27T07:56:11.197-08:002016-12-27T07:56:11.197-08:00Qué maravilla Francisco! Tengo tan lindos recuerdo...Qué maravilla Francisco! Tengo tan lindos recuerdos de el negocio de tu familia. Gracias por tu comentario!! Desgraciadamente Google nunca me avisó de tu visita, así que recién hoy te leo. Pame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-79165165792990271562016-11-15T08:43:52.131-08:002016-11-15T08:43:52.131-08:00Hola, me encantaría saber a qué te refieres con ho...Hola, me encantaría saber a qué te refieres con horno templado, ojalá pudieras ser más exacta en grados por favor para no dejar crudos o quemar los productos. Muchas gracias!CMaryhttps://www.blogger.com/profile/16532539385839169727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-5409349711584376182015-11-16T11:11:25.154-08:002015-11-16T11:11:25.154-08:00Recuerdo el queque inglés que hacía mi mamá, hoy d...Recuerdo el queque inglés que hacía mi mamá, hoy de 95 años, pero como no nos gustaba la fruta confitada, la molía para integrarla al queque y así no nos dábamos cuenta . Y lo encontrábamos deliciosoTitihttps://www.blogger.com/profile/10609399689454349546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-32258184684684093632012-12-21T15:52:05.246-08:002012-12-21T15:52:05.246-08:00excelente recuerdo, en especial acordarme de mi in...excelente recuerdo, en especial acordarme de mi infancia cuando entraba al super y me robaba las cosas que traían, eso lo hacia porque mi abuelo y luego mi padre eran los dueños..<br />buscando la receta me encuentro con esta historia.<br />saludos<br />Frane CoroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10077227285555927783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-62912529656266094482012-12-10T13:30:40.709-08:002012-12-10T13:30:40.709-08:00Hola Anónimo, Las latas son una edición especial ...Hola Anónimo, Las latas son una edición especial de galletas muy grandes, tienen 12 cms. de diámetro y 30 de alto. Los queques se hacen en moldes de pan de 10 cms. de ancho y 28 de ancho, de modo que un queque cabe perfectamente. El fin de este blog es ayudar a aquellas personas que quieran aprender a cocinar y todas las recetas y datos que aquí pongo son fidedignos y las recetas son las que yo hago en mi cocina.Para cualquier duda, si te puedo ser de ayuda puedes escribirme a:rescatandorecetas2012@gmail.com Abrazos, PamelaRESCATANDORECETAShttps://www.blogger.com/profile/17257829081263398952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-23708324853436038462012-12-08T09:45:42.439-08:002012-12-08T09:45:42.439-08:00Las latas de galleta que aparecen en la foto son a...Las latas de galleta que aparecen en la foto son angostas, justo para que entre la gallaeta de agua....entonces me pregunto cómo guardar ahí un queque inglés...? o no entendí la expicación, porque por lo general se hacen e4n moldes alargados y redondes de 25 o 30 cm de diámetro.<br /><br />En todo caso linda receta, un tesoro de los de antes y que se hacían con tanto amor y cariños para la familia en las fiestas de navidideñas. Felicitaciones.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-38844339831565636542012-12-06T14:31:26.568-08:002012-12-06T14:31:26.568-08:00ENVUELTOS EN ALUSA FOIL EN EL REFRIGERADOR SEIS ME...ENVUELTOS EN ALUSA FOIL EN EL REFRIGERADOR SEIS MESES SIN PROBLEMAS.RESCATANDORECETAShttps://www.blogger.com/profile/17257829081263398952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-45975778316850017272012-12-05T12:17:03.729-08:002012-12-05T12:17:03.729-08:00Alguien sabe cuanto duran los queques? como puedo ...Alguien sabe cuanto duran los queques? como puedo conservarlos mas tiempo? con que?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11330184353803780840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-50025041785886117352010-12-15T01:11:10.925-08:002010-12-15T01:11:10.925-08:00Hola Pamela
Estoy encantada con este post, estos q...Hola Pamela<br />Estoy encantada con este post, estos queques son una autentica delicia.<br />Yo hago mi Christmas pudding por lo menos 7 mieses antes de Navidad y mi Christmas fruit cakes unos 3 meses antes. <br />Ayer estuve adornando mi tarta de frutas.<br />Te mando los links y muchas gracias por tu visita.<br />Pudín de Navidad<br />http://magicflavours.blogspot.com/2008/12/nan-cliffords-christmas-pudding-with.html<br /><br />Tarta de Navidad<br />http://magicflavours.blogspot.com/2008/10/christmas-fruit-cake-bolo-de-natal-com.html<br /><br />Besicos y feliz Navidad ♥Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-5804756530855099762010-11-30T18:06:24.712-08:002010-11-30T18:06:24.712-08:00Que delicia!!....la historia, el relato y la anecd...Que delicia!!....la historia, el relato y la anecdota.....me encantan estos queques que se guardan....yo siempre trataba de comerlos antes de tiempo!!.....gracias por visitarme....por aqui me quedo!!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-14304901959239463312010-11-29T17:51:47.513-08:002010-11-29T17:51:47.513-08:00Qué hermoso post...Lleno de recuerdos, no es así? ...Qué hermoso post...Lleno de recuerdos, no es así? La verdad es que me asombré y maravillé con esta receta...La cantidad de ingredientes, la preparación y la espera...Algo sin dudas que queda para siempre en la memoria. Te agradezco por compartirla...Un abrazo grande!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-17601430109744643192010-11-29T16:52:48.222-08:002010-11-29T16:52:48.222-08:00Me encantan tus tarros de galletas, que suerte!!! ...Me encantan tus tarros de galletas, que suerte!!! tu queque de navidad se ve delicioso, yo no soy tan fanática de la fruta confitada pero hay que ponerla (yo a veces la muelo. SaludosClaudia Varletahttps://www.blogger.com/profile/00685870362639494401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-52393989375567769482010-11-29T13:33:06.789-08:002010-11-29T13:33:06.789-08:00Pame, me muero de las risa con los comentarios que...Pame, me muero de las risa con los comentarios que me dejas, me encantan.<br />Oye, debes entrar a facebook para seguir tonteando un rato.<br />BsKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-3386382761920852642010-11-29T13:05:31.502-08:002010-11-29T13:05:31.502-08:00Pamela, claro ¡las cajas de lata de galletas!, si ...Pamela, claro ¡las cajas de lata de galletas!, si que me acuerdo de ellas.<br />Tu receta parece fantástica! casi que imagino esos aromas navideños inundando la cocina y la casa.<br />Gracias por compartir estos recuerdos y la preparación de tu "queque inglés" (alemanado).<br /><br />En mi casa el queque o pan de pascuas era con ricota en la masa, una delicia. Las latas de galletas eran para guardar y mantener distintos tipos de galletas larga vida, que salían del horno de mi mamá.<br /><br />Guardaré copia de tu receta, nunca se sabe...<br /><br />Cariños!Anabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-85134444076279682832010-11-29T11:36:45.553-08:002010-11-29T11:36:45.553-08:00Hola Pamela gracias por el comentario y por visita...Hola Pamela gracias por el comentario y por visitarme. Me has dejado impresionada con la historia y sobre todo con esta receta. Por supuesto que si hago alguna receta tuya pondré el enlace. Besos desde el frio invierno.La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-51577749261149209302010-11-29T08:14:17.168-08:002010-11-29T08:14:17.168-08:00Hola Pamela, ¡¡que historia mas bonita!!. Voy a ha...Hola Pamela, ¡¡que historia mas bonita!!. Voy a hacer estos queques que, aunque no se pueda comer en tres meses, merecen la espera por tantos ingredientes aromáticos y frutos.<br />Gracias por compartir. Besotes preciosa.Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-57343718544811761872010-11-28T05:56:29.030-08:002010-11-28T05:56:29.030-08:00Dale Pilar, anímate, es como un juego:) ¿qué tal p...Dale Pilar, anímate, es como un juego:) ¿qué tal para el próximo año?Pame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-24060621238091888242010-11-27T18:13:06.605-08:002010-11-27T18:13:06.605-08:00Nunca he hecho estos queques tan reposados, de hec...Nunca he hecho estos queques tan reposados, de hecho ya estoy atrasada este año con mi propio Pan de Pascua, me encanto la historia de las latas.<br />Gracias por visitarme!Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-74487884591634913452010-11-27T16:15:51.473-08:002010-11-27T16:15:51.473-08:00Gracias Kako y Cris! Jajaja, me hiciste reir con ...Gracias Kako y Cris! Jajaja, me hiciste reir con lo de alemancita, ya me tienes bien "cachá" Kako. Increíble coincidencia lo de Inesita Coro y si, esta torta se puede guardar mucho tiempo, como la torta galesa. <br />Cris, qué bueno que te ha gustado mi historia, yo tenía miedo de que se hubiera hecho muy larga.Pame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-40543644237918605962010-11-27T11:00:01.198-08:002010-11-27T11:00:01.198-08:00Este es un tesoro hecho receta! Cuántas frutas y e...Este es un tesoro hecho receta! Cuántas frutas y especias, qué rico debe estar! Gracias por regalarnos esta maravilla, cariños!Crishttps://www.blogger.com/profile/10771467271931600187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4750619879212948618.post-66465902407625508512010-11-27T08:37:35.195-08:002010-11-27T08:37:35.195-08:00Alemancita, te pasaste con esta entrada!!!
Bueno, ...Alemancita, te pasaste con esta entrada!!!<br />Bueno, nunca vi las latas rojas que mencionas y estas azules tampoco, pero que prácticas.<br />Super lindo lo que has contado, cuantos recuerdos, estoy segura que estas recetas las tiene mi mamá tambien.<br />Fijate que yo estudié con la Inesita Coro, nieta de los dueños de Kuniza y Coro, que chico el mundo!!!<br /><br />Yo supongo que estos panes deben durar mucho tiempo, pienso que es como una torta galesa, no?<br /><br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com